炎炎おすすめメニュー2
- TOP
- 炎炎おすすめメニュー2
鮮度抜群!!極旨メニュー
和牛炙りユッケ | ¥780 |
生センマイ | ¥680 |


★和牛希少部位が登場★
赤身と旨味のバランスが最高の部位
カイノミ | ¥1,100 |
ともバラの背中に近い側のバラ肉を「なかバラ」といいますが、カイノミはそのバラの中でフィレ(ヒレ)に一番近い場所。
バラ肉だけど、フィレの赤身の美味さや柔らかさを兼ね備えている、とても魅力的な部位。
カイノミと連結している部位
フランク | ¥1,100 |
特徴は笹の葉のような美しいサシです。見た目では筋がありそうですが、意外や意外筋のないあっさりした味わいです。
旨味と歯応えを堪能
厚切りベーコン | ¥320 |
紀州うめ鶏・せせり | ¥430 |
焼肉の〆はどっち!?
夏はさっぱり
冷麺 ハーフ |
¥780 ¥580 |
夏だからこそ旨辛麺
炎麺 ハーフ |
¥780 ¥580 |


おすすめメニュー
枝豆 | ¥300 |
塩ダレキャベツ | ¥380 |
にんにくホイル焼き | ¥350 |
韓国のり | ¥300 |
海鮮の旨味と絶妙な辛さ
海鮮チゲ | 900円 |

※料金は全て税別となっております。