炎炎おすすめメニュー2

  • TOP
  • 炎炎おすすめメニュー2

鮮度抜群!!極旨メニュー

和牛炙りユッケ ¥780(¥858)
生センマイ ¥680(¥795)
和牛炙りユッケ
生センマイ

★和牛希少部位が登場★ 赤身と旨味のバランスが最高の部位

カイノミ ¥1,100 (¥1,210)
ともバラの背中に近い側のバラ肉を「なかバラ」といいますが、カイノミはそのバラの中でフィレ(ヒレ)に一番近い場所。 バラ肉だけど、フィレの赤身の美味さや柔らかさを兼ね備えている、とても魅力的な部位。

カイノミと連結している部位

フランク ¥1,100 (¥1,210)
特徴は笹の葉のような美しいサシです。見た目では筋がありそうですが、意外や意外筋のないあっさりした味わいです。

旨味と歯応えを堪能

厚切りベーコン ¥320(¥352)
せせり(タレ・塩だれ) ¥430(¥473)

焼肉の〆はどっち!?

夏はさっぱり

冷麺 ハーフ ¥780(¥858) ¥580(¥638)

夏だからこそ旨辛麺

炎麺 ハーフ ¥780(¥858) ¥580(¥638)
炎麺

おすすめメニュー

枝豆 ¥300(¥330)
塩ダレキャベツ ¥380(¥418)
にんにくホイル焼き ¥350(¥385)
韓国のり ¥300(¥330)

海鮮の旨味と絶妙な辛さ

海鮮チゲスープ ¥900(¥990)
海鮮チゲ

※料金は全て税別となっております。