黒毛和牛

  • TOP
  • 黒毛和牛

炎炎の黒毛和牛は、オーナー自らが仕入れに出向き厳選した新鮮なお肉をご提供。 鮮度・質・味すべてにおいて自信を持っておすすめする素材のみお出ししています。

黒毛和牛

■上ロース 背中の筋肉で首に近い部分のお肉です。 ¥1,580 (¥1,738)
■上カルビ ムネの位置にあって、上質な味わいと納得の旨さです。 ¥1,580 (¥1,738)
■上ハラミ 横隔膜の両サイドにある筋肉で、脂肪が多くとても濃い味わいです。 ¥1,680 (¥1,848)
■骨付三角バラ 数量限定・希少部位 ¥1,580 (¥1,738)
■特選ハネシタロース大判焼 口の中でとろけるような特徴を持つ希少部位をご堪能ください。 ¥2,680 (¥2,948)
■和牛ヘレ 牛肉の中でも取れ量がわずかで、きめの細かさとやわらかさが特徴です。 ¥3,380 (¥3,718)
■ロース ロースは「ロースト」が語源で、焼いて食べるのが一番おいしいと言われている部位です。 ¥880 (¥968)
■カルビ おなかの部位。アバラにあるお肉です。 ¥880 (¥968)
■うす切カルビ 肩ロースを食べやすい薄さに切りました。 ¥880 (¥968)
■中落カルビ 骨と骨の間のバラ肉です。 ¥880 (¥968)
■上塩タン 下の根元の部分で霜降りの多い部分です。 ¥1,680 (¥1,848)
■塩タン 舌の部位を薄くスライスしました。 ¥1,200 (¥1,408)
■ハラミ 横隔膜の両サイドの部分です。脂が少なくあっさりとした味わいです。 ¥880 (¥968)

※料金は全て税別となっております。 ※全て一人前の金額です。

kuroge_img010
kuroge_img012
recommend_img011
recommend_img012
recommend_img010
kuroge_img013